Фукс рассказал, что у Кернеса полностью отказала вторая почка

2130 просмотров

У мэра Харькова Геннадия Кернеса ухудшилось состояние здоровья. У него полностью отказала вторая почка, сообщил бизнесмен Павел Фукс “Стране”.

“У него полностью отказала вторая почка. Сейчас Кернес находится на стопроцентном диализе. На следующей неделе будем понимать, дадут ли врачи разрешение на его плановое возвращение в Харьков”, - рассказал Павел Фукс.

Напомним, на выборах 25 октября за Кернеса проголосовали 60,34% избирателей и в третий раз выбрали его Харьковским городским головой. Он должен был принести присягу вместе с новоизбранными депутатами горсовета, однако к 9 декабря Кернес приехать не успел.

В сентябре его увезли из Харькова в Берлин, где его госпитализировали в клинику “Шарите”. С 23 августа мэр не появлялся на публике, не записывал видеообращений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53