Кэмерон обещает представить в парламенте стратегию для борьбы с ИГ уже на этой неделе

10 просмотров

Великобритания должна вместе с Францией и другими партнерами осуществлять авиаудары по Сирии для победы над "Исламским государством" (ИГ).

Об этом премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил во время встречи с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже в понедельник, 23 ноября, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на информагентство Reuters.

"Позже на этой неделе я представлю в парламенте нашу всеобъемлющую стратегию для борьбы с ИГ", - заявил Кэмерон на совместной пресс-конференции с Олландом. Премьер Великобритании также добавил, что он усилит обмен разведданными с Францией и другими европейскими партнерами.

Олланд, в свою очередь, заявил, что Париж и Лондон должны сотрудничать, чтобы покончить с угрозой от джихадистов ИГ. "У нас есть совместные обязательства", - подчеркнул президент Франции. Также он анонсировал усиление авиаударов по позициям ИГ в Сирии.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.