Киргизия признала РФ неспособной профинансировать проекты на 3 млрд долларов

2367 просмотров

На фоне экономического спада в результате падения цен на нефть Россия не в состоянии профинансировать проекты в Киргизии на сумму около 3 млрд долларов. Об этом на пресс-конференции заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, передает Reuters.

"В текущей ситуации, когда экономика России не на подъеме, а цены на нефть продолжают падать, Россия, я думаю, будет не в состоянии реализовать эти соглашения по объективным причинам", - заявил Атамбаев.

По его словам, он обсуждал данную ситуацию с российским президентом Владимиром Путиным. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил обсуждение сложившейся ситуации на этой неделе.

Отметим, РФ в сентябре 2012 года обещала построить новые Верхне-Нарынский каскад ГЭС и Камбаратинскую ГЭС-1.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.