Количество жертв обстрела Краматорска возросло до 17 человек

560 просмотров

Число жертв артиллерийского обстрела Краматорска (Донецкая область) возросло до 17 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«В результате обстрела Краматорска с территории, контролируемой «ДНР», от разрывов снарядов, находящихся на вооружении в Российской Федерации, погибли 17 человек, из них трое умерли в больнице», – говорится в сообщении.

В ОГА добавили, что по состоянию на утро среды в стационарах больниц остаются 34 раненых, в том числе 4 ребенка. Самый младший из них, 3-летний Клим, находится в реанимации. Остальным оказывается вся необходимая помощь.

Напомним, 10 февраля террористы обстреляли Краматорск из артиллерийских орудий.

Президент Украины Петр Порошенко поздно вечером в срочном порядке посетил Краматорск Донецкой области, который 10 февраля обстреляли боевики, и ознакомился с ситуацией на месте. Глава государства осмотрел место трагедии и посетил раненых в результате ракетного обстрела.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.