Меркель назвала изоляцию и популизм неправильными решениями глобальных проблем

28 просмотров

Решением новых глобальных проблем должна быть открытость, а не популизм, поляризация или изоляция, заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

Как сообщает агентство Reuters, выступая с речью перед духовенством в Вюрцбюрге, канцлер заявила, что спустя 25 лет после воссоединения Германии и окончания Холодной войны, новая историческая эпоха может прийти на смену старой.

По ее мнению, несмотря на то, что некоторые мечтают "вернуться в маленький мир", правильным ответом на мировые вызовы будет именно открытость, а не изоляция.

Отмечается, что заявление Меркель прозвучали очень контрастно на фоне озвученного Дональдом Трампом лозунга "put America first", а также его заявлений о выходе из многосторонних торговых соглашений и борьбе с нелегальной миграцией, не в последнюю очередь – при помощи строительства стены на мексиканской границе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.