МИД: за время перемирия террористы обстреляли украинские войска почти 300 раз

246 просмотров

С момента объявления о прекращении огня 5 сентября террористы и российские войска обстреляли украинских военных 296 раз.

Об этом на брифинге сообщил начальник управления информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

"С момента объявления взаимосогласованного режима прекращения огня позиции украинских военнослужащих как минимум 296 раз был обстрелян со стороны российских военных подразделений и незаконных вооруженных формирований. В результате обстрелов 16 военнослужащих погибли, 98 – получили ранения", – сказал он.

Также он отметил, что из-за насилия, совершенного террористами на захваченных территориях, есть жертвы среди мирного населения.

С территории России продолжаются поставки вооружения, тяжелой техники и личного состава российской армии.

По его словам, 15 сентября МИД направил российской стороне ноту протеста с требованием немедленного прекращения вторжения армии на территорию Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.