Минобороны хочет предусмотреть медстрахование для военных

120 просмотров

В военно-медицинской доктрине нужно предусмотреть медицинское страхование для военнослужащих. Об этом заявил заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев во время парламентских слушаний о введении военно-медицинской доктрины.

"Убежден в том, что вопрос медицинского страхования мы могли бы начать с военнослужащих. Это должно найти свое место в военно-медицинской доктрине" - сообщил Гусев.

Также он заявил, что в переходных положениях доктрины нужно предусмотреть принятие других сопутствующих законодательных актов.

"Вопрос введения парамедицини, такого явления как парамедики - отдельного закона о парамедицине - тоже должно найти отражение. И вообще военно-медицинская доктрина, на мой взгляд, должна завершиться в переходных положениях, предусмотрев целый ряд законодательных актов и актов Кабинета министров, которые практически будут способствовать внедрению тех идей, которые сегодня обсуждались", - заявил представитель Минобороны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.