МВД обвинило Иванющенко в хищении бюджетных средств в особо крупных размерах

1851 просмотр

В Ильичевске Одесской области сотрудники МВД провели обыск в офисных помещениях ряда предприятий и нашли доказательства причастности фирм к преступной схеме Ивана Аврамова и нардепа Юрия Иванющенко.

«В ходе досудебного расследования установлена противоправная деятельность Аврамова И.И. и его бизнес-партнера Иванющенко Ю.В. (народный депутат Украины), которые совершили хищение бюджетных средств в особо крупных размерах», - сообщили в пресс-службе МВД.

В ходе оперативного сопровождения уголовного производства сотрудниками ГУБОП Украины проведен обыск в офисных помещениях ряда предприятий.

«В результате обыска изъята компьютерная техника, бухгалтерская документация и другие документы, которые подтверждают причастность этих предприятий к преступной схеме противоправной деятельности Аврамова И.И. и Иванющенко Ю.В.», - сказано в сообщении.

При обыске изъяты наличные денежные средства в сумме 440 тысяч долларов США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.