Мы опоздали с люстрационным законом на 20 лет - Яценюк

251 просмотр

Украина опоздала с принятием люстрационного закона на 20 лет. Об этом Премьер-министр Арсений Яценюк заявил на заседании правительства.

"Мы опоздали с принятием этого закона лет так на 20", - сказал он.

Напомним, по словам Премьера, он считает Закон "Об очистке власти" одним из ключевых законов для Украины. Об этом он сказал на заседании правительства.

"Согласно данному закону, в стране должно пройти полное очищение всей вертикали власти, начиная с исполнительной власти, правоохранительной системы, Службы безопасности, прокуратуры и судов. И завершая тем, что сейчас в стране вводится новый порядок назначения на руководящие должности, (которым предусмотрена - ред.) особая процедура проверки, сверки имущественного состояния и всех данных биографии - кто, где и как работал", - подчеркнул он.

"Я считаю, что это один из ключевых законов для Украины, потому что качество государственной власти и некоррумпированность государственной власти является залогом к реальному проведению изменений и реформ в Украине", - сказал премьер.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "Об очистке власти", принятый Верховной Радой 16 сентября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.