На Марш мира в Санкт-Петербург идет толпа в вышиванках и с перечеркнутыми портретами Путина

948 просмотров

Санкт-Петербург принимает участие в общероссийском Марши мира -"Скажем НЕТ войне. Требуем немедленного прекращения российской военной агрессии против Украины!"

Акция проходит в формате прогулки по городу и дальнейшего народного схода - такая форма публичного мероприятия не требует предварительного согласования с властями.

Сотни людей поддержали акцию придя в одежде сине-желтых цветов. Также много людей в вышиванках. Однако участникам акции все же не спокойно. Люди боятся провокаций и разгона.

"Марш мира в Питере! Толпы не видно конца и края! Вышиванки, футболки с перечеркнутым изображением Путина, но видно что опасаются! Постоянно раздаются подбадривание друг друга: "А что, мы просто погулять вышли!", - написал Костя Андриюк на своей странице в социальной сети.

Напомним, что сегодня, 21 сентября, планируется общероссийский Марш мира в Москве против войны в Украине. Организаторы предполагают, что в акции примут участие около 50 тысяч россиян. Российский телеведущий и журналист Леонид Парфенов призывает земляков присоединиться к Маршу мира.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.