На случай вторжения России сформированы резервы для прикрытия госграницы

945 просмотров

На случай вторжения России силами АТО сформированы резервы для прикрытия госграницы, сообщил в понедельник спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, государственная граница Украины находится под постоянным наблюдением на случай прямого вторжения РФ. При этом Лысенко объяснил, что такие подразделения созданы в первую очередь для того, чтобы остановить на некоторое время противника, а за это время будет проведена широкомасштабная мобилизация для отражения агрессии.

Спикер СНБО отметил, что Россия продолжает наращивать военные мощности на границе с Украиной.

Так, в приграничных районах сосредоточено около 45 тысяч российских солдат армии и внутренних войск.

В числе военной техники: 160 танков, 1360 боевых бронированных машин, 390 артиллерийских систем, до 150 установок "Град", 192 боевых самолета и 137 ударных вертолетов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.