На время пасхальных праздников ГосЧС перешла на усиленный режим работы - Шкиряк

71 просмотр

На время пасхальных праздников Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) перешла на усиленный режим работы.

Об этом в своем Facebook сообщил и. о. главы службы Зорян Шкиряк.

"Все подразделения, оперативные службы и силы реагирования ГСЧС Украины переведены на усиленный режим несения службы и готовы к выполнению определенных задач на период Пасхальных праздников. В Центральном аппарате и территориальных органах управления в круглосуточном режиме работают оперативные группы, которые в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, пожаров и других событий обеспечат немедленное привлечение дежурных сил и координацию их действий", - написал Шкиряк.

Он добавил, что сами постоянно находится на связи со службами и получает информацию об изменениях в оперативной обстановке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.