Обама и Путин считают, что стабилизировать положение в Украине нужно совместными усилиями

724 просмотра

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре со своим американским коллегой Бараком Обамой отметил законность проведения референдума в Крыму и полное его соответствие нормам международного права и Устава ООН.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Вместе с тем Путин "обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население", - говорится в сообщении.

В связи с этим он высказал за возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ. Однако, "деятельность такой миссии должна распространяться на все украинские регионы".

При этом пресс-служба Кремля утверждает, что главы государств отметили, что, несмотря на имеющиеся различия в оценках, необходимо совместно искать пути содействия стабилизации положения на Украине.

Напомним, сегодня в Крыму завершился референдум, законность проведения которого не признали ли Евросоюз, ни США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.