Оппозиция может отправить Повалий по стопам Власенко

1160 просмотров

Знаменитая украинская певица Таисия Повалий, которая является народной артисткой Украины и Ингушетии, совсем недавно вступила в депутатские ряды, но уже успела стать главным фигурантом одного из свежих политических скандалов. Очередной скандал был связан с Сергеем Власенко и вопросом о лишении его депутатского мандата. Все началось с обращения в ВАСУ Владимира Рыбака, который ссылаясь на совмещение Сергеем Власенко адвокатской и депутатской деятельности, заговорил о лишении его мандата депутата. При этом не учитывался тот факт, что Власенко еще в 20-х числах февраля подал в Высший Совет адвокатов необходимые документы для закрытия его адвокатской лицензии.

Представитель партии «Батькивщина» выразил свое мнение по данному вопросу. Княжицкий считает, что борьба с депутатами-совсместителями – процесс оправданный и давно необходимый, однако проблема в том, что на самом деле «зашкаливает» количество таких совместителей в самой Партии регионов. К ним относится и артистка Таисия Повалий, которая является предпринимателем. «Бютовец» сделал акцент на том, что в этом вопросе Повалий равна с Власенко, ведь она тоже лишь начала процесс по ликвидации своей предпринимательской деятельности.

Кроме того существует ряд «регионалов», которые даже и не задумывались о прекращении деятельности предпринимателей, в частности оппозиционеры насчитали в целом 11 народных депутатов из Партии регионов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.