Президента призывают принять срочное решение по Дебальцево

2257 просмотров
1 комментарий

Народный депутат Виктор Балога призывает Президента Петра Порошенко принять срочное решение из-за ситуации в Дебальцево. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Балога отметил, что все уже прекрасно понимают, что Дебальцево уже не наше. «Скажу больше – блокирование через СМИ правдивой информации о реальном положении дел уже никого не спасет и никому не поможет. Штаб АТО врет не хуже, чем россияне. Самое главное всего, что эту ложь хорошо видно – там столько людей, что скрыть что-то невозможно. Так как там стоят мои земляки, могу сказать одно - силы у ребят есть. Но, когда никто ничего не делает – люди теряют веру», - написал депутат.

По его мнению, нужно действовать или военными методами, или дипломатическими. «Другими словами, или мы отменяем для этого региона перемирие, которого там никогда не было, включаем артиллерию и доставляем туда технику и боекомплект. Или принимаем решение о выведении войск. Я об этом говорю с 31 января. Сегодня об этом уже открыто говорят эксперты и сами военные. Решение нужно принимать немедленно!», - заявил Балога.

Напомним, ранее в Генштабе ВСУ сообщили, что боевики штурмуют базовый лагерь сил АТО в Дебальцево, часть города находится под контролем боевиков. Дебальцево фактически находится в окружении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.