Прокуратура Берлина закрыла дело против российского журналиста

132 просмотра

Прокуратура Берлина закрыла дело против журналиста российского "Первого канала" Ивана Благого, который был автором сюжета о якобы похищенной и изнасилованной русскоязычной девочке, передает DW со ссылкой на адвоката Мартина Лютле.

Сообщается, что прокуратура не увидела в сюжете Благого "достаточных оснований для подозрения в совершении преступления".

"В своем материале Благой "просто цитировал высказывания тети Лизы", в которых говорилось о предполагаемом совершении преступления в отношении девочки. В материале также не встречается высказываний о том, что все или большинство беженцев совершают преступления сексуального характера, и не содержится призывов к насилию против живущих в Германии беженцев, указано в документе", - цитирует DW ответ прокуратуры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.