Россия может ввести смертную казнь - Тимошенко

952 просмотра
5 комментариев

По мнению лидера фракции ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко, для украинской летчицы Надежды Савченко и других заключенных в РФ военнослужащих существует угроза применения смертной казни.

Об этом политик заявила во время Согласительного совета.

«Достаточно существенно ухудшается ситуация с содержанием Надежды Савченко и других военнопленных, которые находятся в тюрьмах Российской Федерации. В настоящий момент готовятся в закрытом режиме определенные изменения в законодательство России относительно применения смертной казни», - сказала Тимошенко.

По ее словам, такая ситуация может угрожать жизни всех «наших героев», находящихся в российских тюрьмах. Тимошенко призвала народных депутатов включить в повестку дня постановление относительно делегирования Савченко в ПАСЕ и подготовить обращение в международные структуры, в том числе ОБСЕ, ПАСЕ, Красный Крест, Европейский парламент, чтобы их представители как можно скорее приобщились к процедуре освобождения всех украинских военнопленных, которые в настоящее время находятся в России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.