Россия может завезти в оккупированный Крым ядерное оружие – НАТО

459 просмотров

Главнокомандующий объединенных союзных сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав подтвердил, что в Североатлантическом союзе имеют свидетельство, что в Восточную Украину продолжают вводить боевую технику.

Он выразил обеспокоенность этими событиями, а также тем, что прекращение огня на Востоке Украины остается лишь словами, а уровень насилия в регионе ежедневно растет.

Генерал напомнил, что необходимо призвать стороны, причастные к конфликту в части Востока Украины, вернуться к нормам, принятым в западной цивилизации, а именно к тому, что государства должны уважать международные границы и суверенитет своих соседей.

Кроме того, отдельно Бридлав подтвердил, что Россия вводит в оккупированный ею и аннексированный Крым вооружение, способное нести ядерные боезаряды. В НАТО не имеют данных, есть ли там такие боезаряды, но вооружения, способные осуществить ядерную миссию, в Крыму уже есть, уточнил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.