Савченко голодает против ведения Россией войны в Украине - сестра

206 просмотров

Надежда Савченко голодает не только против ее незаконного содержания под стражей, но и против ведения войны Россией на территории Украины. Об этом в среду на брифинге заявила Вера Савченко, которая вчера встречалась с сестрой, народным депутатом от фракции "Батькивщина", членом ПАСЕ Надеждой Савченко в московском СИЗО №6.

По ее словам, физически Надежда пребывает в плохом состоянии, она сильно похудела.

"Очевидно, что Надежда не планирует прекращать голодовку, но ресурс ее исчерпан", - отметила Вера Савченко.

Сестра украинской летчицы обратилась ко всем политикам, которые представляют Украину в мире, с просьбой максимально применить все рычаги влияния ради освобождения Надежды Савченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.