Сбегающих в РФ боевиков расстреливают российские пограничники - комбат "Киевщины"

6208 просмотров
3 комментария

Командир батальона патрульной службы милиции особого назначения “Киевщина” Юрий Покиньборода подтверждает информацию, что среди боевиков в Луганской области распространяются панические настроения, они пытаются сбежать в Россию, но там попадают под пули российских пограничников.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

“Мы очень много задерживаем тех, кто принимал участие в боевых действиях, захватывал здание Луганского СБУ. Когда мы их допрашиваем, то видим, что среди них действительно есть паника, поскольку они ожидали, что Россия введет войска и им будет помощь. А сегодня они понимают, что им никто уже не поможет. А когда они пытаются покинуть Луганскую область через российскую границу, их просто расстреливают. Стоят пограничники с российской стороны и уничтожают их. Поэтому они не знают, куда деться, и пытаются пройти через гуманитарные коридоры”, - сказал Покиньборода.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.