СБУ задержала еще одного "харьковского партизана"

337 просмотров

Сотрудники Служба безопасности предотвратили совершение теракта 1 мая в Харькове.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Фейсбуке.

"Сообщаю вам, что в рамках осуществляемых масштабных контртеррористических мероприятий СБУ во взаимодействии с Генеральной прокуратурой и МВД предотвратили совершение 1 мая террористического акта", - написал Лубкивский.

Он сообщил, что задержанный является членом группировки "Харьковские партизаны" по кличке "Кот". Злоумышленника задержали, когда тот попытался установить мину с взрывателем на фортификационных сооружениях третьей линии обороны Харькова.

"Впоследствии в гараже "Кота" было обнаружено и изъято шесть тротиловых шашек, разного рода детонаторы, в том числе с часовым механизмом", - добавил советник главы СБУ.

Продолжаются мероприятия по задержанию остальных членов банды.

Напомним, 30 апреля СБУ сообщила о задержании пятерых человек из группировки "харьковских партизан", которые подозреваются в совершении терактов. Ранее были задержаны еще трое участников группировки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.