S&P ухудшило прогноз рейтинга России до "негативного"

1177 просмотров

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's ухудшило прогноз по суверенному рейтингу России со "стабильного" на "негативный". Об этом сообщает пресс-служба агентства, передает УНН.

Президент США Барак Обама сегодня сделал заявление о ситуации в Украине. Он сообщил, что новые санкции будут касаться не только отдельных граждан, а секторов российской экономики.

По его словам, США усилят санкции в отношении России, поскольку к этому вынуждает незаконный референдум в Крыму и аннексия Россией части территории Украины.

"Власти России сами сделали свой выбор", - отметил Обама.

"Россия должна понять, что дальнейшая эскалация только изолирует ее от международного сообщества. У России остается альтернативный путь - путь деэскалации", - подчеркнул Обама

Он отметил, что сожалеет, что санкции коснутся целых секторов российской экономики.

Как известно, сегодня, на саммите в Брюсселе ЕС может одобрить широкий перечень санкций против России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.