США помогут Бельгии в расследовании брюссельских терактов

45 просмотров

ФБР начало свое собственное расследование

Правоохранители Бельгии, которые расследуют теракты в брюссельском аэропорту и метро, получат помощь от коллег из США.

Об этом сообщает the Wall Street Journal.

Как отмечается издание, ФБР начало свое собственное расследование брюссельских терактов сразу после того, как стало известно, что при взрывах погибли граждане США.

По информации американских чиновников, в последние дни бюро активизировало свою работу и это произошло после того, как Бельгия начала активнее делиться своей информацией. В частности, отмечается, что бельгийские правоохранители поделились с ФБР копиями жестких дисков с ноутбуков и мобильными телефонами.

Бельгийская полиция в ходе 13 рейдов в воскресенье, 27 марта, задержала и допросила 9 человек. Пятеро были впоследствии отпущены.

Как сообщалось, власти Бельгии уточнили число погибших и раненых в результате терактов. По последним данным, погибли 35 человек, в том числе - террористы-смертники, еще 340 получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.