"Сюрприз" для оккупантов Крыма Джемилев готовит вместе с Турцией

4108 просмотров
34 комментария

В ближайшее время должно быть какое-то заявление или действие Турции относительно событий в Крыму. По крайней мере, о подготовке какого-то "сюрприза" оккупантам полуострова заявил бывший руководитель Меджлиса, народный депутат Мустафа Джемилев после встречи с премьером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

"Действительно, мы обсуждали сложившуюся ситуацию, ведь судьба Крыма небезразлична Турции не только исторически - на ее территории проживает в десять раз больше крымских татар, чем на полуострове. Но о достигнутых договоренностях я промолчу - пусть это будет сюрпризом для оккупационной власти Крыма", - цитирует Джемилева "Укринформ".

Джемилев добавил, что премьер Турции в разговоре сказал президенту РФ Владимиру Путину, что Турция внимательно следит за ситуацией в Крыму, и турецкий народ не позволит руководству страны оставаться в роли простого наблюдателя. Напомним, Джемилев заверил, что крымские татары не будут отступать с полуострова.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ВИТАЛИЙ ПАВЛОВ

23 марта, 2014 - 19:33

Аватар пользователя valery.vaslv

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.