Тяжелые условия жизни переселенцев

1044 просмотра

"Враг отнял у них дом, а мы должны сделать всё, чтобы его вернуть", - об этом заявил Олег Ляшко после того, как увидел условия проживания переселенцев в Северодонецке. Сейчас в общежитии Химико-механического техникума проживают около 600 временно перемещенных лиц из Луганской области. Хотя люди и имеют крышу над головой, назвать эти условия проживания приемлемыми очень сложно.

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии:

П'ятеро дітей. Подивіться в яких умовах. Тут же сушать, тут же їдять. Щоб сьогодні були матраси у людей.

Радикал уверен, что проблемы переселенцев должна решать власть, которая не смогла защитить людей от врага.

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии:

Не дай бог нікому на своїй рідній землі бути переселенцями. Ви знаєте, що моя мама з Луганщини. Рід весь мій з Луганщини. У нас 50 тисяч людей зареєстровані в Северодонецьку, як переселенці. Ключове зараз - надо вибивать гроші, і я буду помагати, щоб ми відремонтували гуртожитки, щоб люди могли поселитися.

В  ноябре из-за задолженности в этом общежитии вовремя не включили отопление и семьи с маленькими детьми могли остаться без тепла. Тогда команда радикалов выбила на эти цели 700 тысяч гривен. Поддерживать переселенцев будут и дальше.

Видео: 

29.02.16 - Тяжелые условия жизни переселенцев

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.