Украина хочет получать летальное оружие из Великобритании – Полторак

76 просмотров

 Украина готова принять любую помощь от Великобритании, но особо нуждается в поставках летального оружия. Об этом на брифинге в Киеве по итогам встречи с государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Майклом Фэллоном во вторник, 11 августа, заявил Степан Полторак.

«Мы готовы принимать помощь по всем направлениям... Если будет возможность у Великобритании предоставить в помощь летальное оружие, оно нам нужно, мы будем очень рады, но мы также понимаем трудности, связанные с этим, поэтому мы работаем над этим», – сообщил г-н Полторак.

Напомним, ранее глава Минобороны Степан Полторак заявил, что НАТО может дать Украине оружие, если боевики сорвут перемирие.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.