Украина и Латвия договорились координировать возвращение денег, ​выведенных при Януковиче

18 просмотров

Петр Порошенко и Раймондс Вейонис договорились о координации усилий по возвращению в Украину денег, незаконно выведенных бывшими чиновниками.

Об этом заявил Порошенко на брифинге в Риге.

"Сегодня мы достигли несколько важных договоренностей, в том числе относительно дальнейшей работы и координации в возвращении украинских финансовых активов", - сказал он.

Порошенко поблагодарил Латвию за поддержку евроинтеграционных стремлений Украины, осуждение российской агрессии против Украины и участие в программе подготовки украинских военнослужащих.

Он также выразил заинтересованность в опыте Латвии по борьбе с коррупцией, реформировании госслужбы, местного самоуправления и отдельных секторов экономики.

Напомним, Латвия взыскала в свой госбюджет 50 млн евро, которые принадлежали бывшим украинским чиновникам и были арестованы в рамках борьбы с отмыванием грязных денег. Украина попросит Латвию вернуть конфискованные средства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.