Украина намерена присоединиться к международной системе обмена налоговой информацией

24 просмотра

Глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров заявил о том, что Украина готова присоединиться к соглашению об обмене налоговой информации, сообщает пресс-служба ГФС.

В сообщении говорится, что вопрос международного сотрудничества в налоговой и таможенной сферах стало ключевой темой переговоров между главой ГФС Украины и генеральным директором Налогово-таможенной администрации при Министерстве финансов Австрии Гансом-Георгом Крамером, которые прошли сегодня в г. Вена (Австрия).

В рамках этой встречи, глава Роман Насиров отметил, что выявление конечных бенефициаров офшорных компаний стратегически важно для Украины и добавил: "мы готовы присоединиться к соглашению между странами относительно автоматического обмена налоговой информацией".      

По мнению главы ГФС, присоединение Украины к международной системе обмена информацией позволит фискальной службе уже с начала 2017 года получать данные из других стран об иностранных и офшорных компаниях украинских резидентов, открытые ими счета, а также выявлять нарушения налогового законодательства страны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.