В "Борисполе" задержан гражданин Китая, который вербовал украинок для оказания интимных услуг

36 просмотров

Сотрудники Национальной полиции совместно с Государственной пограничной службой под процессуальным руководством прокуратуры задержали в международном аэропорту "Борисполь" 40-летнего гражданина Китая, который организовал международный канал торговли людьми.

Как сообщает в субботу пресс-служба Госпогранслужбы Украины, злоумышленника задержали в аэропорту "Борисполь" во время попытки переправки двух молодых женщин за пределы Украины рейсом "Киев–Алматы".

"В результате проведения предыдущих мероприятий было установлено, что злоумышленник вербовал украинок для оказания услуг интимного характера в развлекательных заведениях, расположенных на территории его страны. За услуги мужчина обещал женщинам платить 6 тыс. долл. за месяц", - сказано в сообщении.

Сейчас в отношении злоумышленника проводятся следственные действия, и избирается мера пресечения.

Также устанавливаются все возможные причастные к совершению указанного уголовного правонарушения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.