В "ДНР" пенсии и зарплаты бюджетникам выдали недействительными рублями

509 просмотров

Пророссийские боевики так называемой "ДНР" в течение апреля-мая 2015 года выплачивали пенсии и зарплаты (на некоторых предприятиях и в бюджетных учреждениях) частично или полностью недействительными рублями Российской Федерации.

"Установлено, что вышеуказанные купюры 1997 года выпуска. На территории России не использовались и не используются, а, кроме того, не подлежат обмену и по имеющейся информации подлежали уничтожению", - сообщает Кризисный центр "Оборона Мариуполя" в Facebook.

Также отмечается, что выдаваемые купюры являются совершенно новыми и имеют последовательные арифметические номера в порядке возрастания.

"Руководство ДНР, применяя методы запугивания и шантажа, угрожает большими штрафными санкциями, и обязывает все торговые организации, магазины, рынки, предприятия общественного питания, предприятия бытового обслуживания населения, общественного транспорта, индивидуальных перевозчиков и т.д., принимать вышеуказанные деньги в качестве оплаты за товары и услуги", - говорится в сообщении.

В обменных пунктах такие российские рубли не принимают.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.