В Лондоне транспортный коллапс: работники метро снова бастуют

46 просмотров

Миллионы жителей Лондона столкнулись с транспортными трудностями утром в четверг в связи с забастовкой работников метро.

Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

Несмотря на то, что 250 дополнительных автобусов были выведены на дороги британской столицы, лондонцы вынуждены долго простаивать в очередях.

В частности, для того чтобы регулировать толпы на железнодорожных и автобусных остановках, местная власть привлекла дополнительные силы полиции.
Полиция регулирует толпы на автобусных остановках (фото The Daily Mail)

В то же время, как сообщает издание, транспортным коллапсом уже воспользовались водители онлайн-сервиса такси Uber, которые повысили цены почти в 2 раза из-за большого спроса на их услуги.

Так, минимальный тариф сейчас составляет 9 фунтов (13 евро), с последующей тарификацией 2,25 фунта стерлингов (3,2 евро) за милю (1,6 км).

Напомним, ранее сообщалось, что работники метро Лондона объявили вторую забастовку за последний месяц.

Забастовка началась в среду в 18.30 по местному времени и продлится 24 часа.

Причиной является длительный спор относительно изменения условий труда в связи с намерением начать с 12 сентября круглосуточную работу метро.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.