В МИД РФ отреагировали на книжный запрет в Украине

207 просмотров

Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Мария Захарова допустила, что для того, чтобы "победить зло" в Украине нужно "сжечь все книги". Об этом она написала в своем в Facebook, отреагировав на запрет ряда книг, изданных в РФ.

"Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины, видимо, на правах рекламы, опубликовал список книг российских авторов, запрещенных к ввозу на территорию страны. Сделано это было, как я понимаю, без какого-либо судебного разбирательства. Подобные случаи в мировой истории не редкость. Подробно описаны они и отечественными дипломатами. Так, в бессмертном произведении Александра Грибоедова "Горе от ума" есть примечательный диалог:... Фамусов: Сергей Сергеич, нет! Уж коли зло пресечь: Забрать все книги бы да сжечь", - написала Захарова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.