В Станице Луганской через обстрел за ночь сгорели два дома - Москаль

15 просмотров

В ночь на понедельник, 25 мая, Станицу Луганску и окраине снова обстреляли из артиллерии и оружия меньшей мощности.

Село Артема и Валуйское боевики обстреляли из артиллерии, а районный центр – из минометов, гранатометов и автоматического оружия, сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

"Плотный огонь длился почти всю ночь. В Станице от попаданий минометных мин сгорели два жилых дома, на нескольких улицах перебиты линии электропередач и газопровод низкого давления. По состоянию на утро часть поселка остается без света и газа", - пишет он.

По предварительным данным, никто из мирных жителей за медпомощью не обращался, информация о раненных или погибших военных уточняется.

Утром в поселке тихо, ремонтные бригады пытаются устранить последствия ночных обстрелов.

В ночь на субботу в селе Артема прямыми попаданиями снарядов повредили и разрушили несколько домов, напоминает Москаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.