В Станице Луганской продолжаются бои - Москаль

431 просмотр

В течение субботы и прошлой ночью террористы так называемой «ЛНР» восемь раз обстреляли часть Луганской области, что находится под контролем Украины.

Об этом сообщается на официальном сайте председател Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«Самые горячие точки - Станица Луганская и Крымское Новоайдарского района. Значительных разрушений инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения нет», - отметил Москаль.

Кроме того, в Станице Луганской вчера утром состоялось боевое столкновение украинских силовиков с боевиками, поселок несколько раз обстреляли из минометов. Системы жизнеобеспечения не повреждены и работают в обычном режиме.

«По состоянию на 10 часов сегодняшнего дня в Станице все еще длятся перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов и автоматов. В других традиционно горячих точках контролируемой Украиной территории Луганской области (Чернухино, Трехизбенка, Счастье) пока что сохраняется огневая тишина», - добавил луганский губернатор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.