Венгерской журналистке предъявили обвинение за подножку беженцу

234 просмотра

Петру Лазло обвиняют в "нарушении порядка".

Прокуратура Венгрии выдвинула обвинения против оператора канала N1TV Петры Лазло, которая поставила подножку и толкнула мигранта с ребенком вблизи южной границы с Сербией осенью прошлого года.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

В прокуратуре заявили, что журналистку обвиняют в "нарушении порядка". Вместе с тем, правоохранители отмечают, что оснований считать ее действия преступлением, связанным с разжиганием межрасовой вражды, нет.

Суд должен состояться в городе Сегед.

В сентябре прошлого в сети появилось видеозапись, на которой Лазло поставила подножку беженцу с ребенком. Тогда Ласло заявила, что запаниковала, когда мигранты прорвали кордон полиции. Администрация телеканала отреагировала на выходку своей сотрудницы и решила уволить ее.

Мэр венгерского города Ашотхалом записал видео для беженцев, в котором попытался припугнуть желающих попасть в Евросоюз через границу с Венгрией и показал им путь в обход страны.

 

Видео: 

Petra Laszlo & the Illegal intruder (Slow motion)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.