Юлия Тимошенко не прекратила акцию протеста

273 просмотра

В палате бывшего премьер-министра Украины, заключенной Юлии Тимошенко было и будет три видеокамеры, заявил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы (ГПтС).

"Меня поражают комментарии народных депутатов, которые позволяют себе делать заявления в СМИ, подписывая их моим именем. Во-первых, никто никогда не обещал снимать никаких камер в палате осужденной. И вообще разговоров на эту тему мы не имели. Во-вторых, я не пойду на нарушение закона под их политическим давлением и шквалом ложных заявлений. Еще раз подчеркиваю, что камеры в палате Юлии Тимошенко установлены законно как того от нас требуют нормативные акты, которые никоим образом не противоречат международным стандартам", - заявил Колпащиков, комментируя сегодняшнюю встречу с депутатами-оппозиционерами.

Начальник колонии сообщил, что в палате Тимошенко находятся три видеокамеры. "Так было всегда. И так останется. Никогда не было ни скрытых камер, ни в туалетах, ни еще где-либо. Распространение наглой лжи по этому поводу является политическим фарсом и не больше", - заявил Колпащиков.

Он также подтвердил со ссылкой на врачей ЦКБ, что Тимошенко начала принимать реабилитационные процедуры.

То, что видеокамеры в палате Тимошенко не демонтированы новостям АТН подтвердил и народный депутат Александр Бригинец, ссылаясь на телефонный разговор с Евгенией Тимошенко. Он так же  сообщил, что Юлия Тимошенко не прекратила акцию протеста. Несмотря на заверения тюремщиков, что начаты процедуры, Тимошенко по прежнему находится в коридоре и не собирается оттуда уходить.  Ее требования не были удовлетворены, начальник караула по-прежнему мужчина видео наблюдение не прекращено, телефонные разговоры ограничиваются, как и прежде.

Новости АТН продолжают следить за развитием событий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.