За последние дни Президент дважды останавливал прямое российское вторжение - Геращенко

2526 просмотров

 Президент Украины Петр Порошенко за последние несколько дней уже дважды останавливал прямое российское военное вторжение на территорию государства.

Об этом на брифинге в пятницу заявила Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, народный депутат Ирина Геращенко, передает корреспондент Укринформа.

"Что сделал Президент за последние несколько дней? Он дважды остановил прямое военное вторжение на территорию Украины", - сказала Геращенко.

Она отметила, что позиция Порошенко относительно российской "гуманитарки" является неизменной: любой груз, в том числе от РФ, должен проходить через Красный Крест. Таким образом, Украина будет настаивать "на осмотре" всего груза.

Уполномоченный Президента еще раз подчеркнула, что Украина не обращалась к России с просьбой о помощи, поскольку в состоянии самостоятельно обеспечить своих граждан всем необходимым.

"Единственная просьба, с которой украинская власть неоднократно обращалась к Российской Федерации и ее главам - это прекратить поддерживать боевиков, забрать своих наемников, забрать оружие на свою территорию и начинать уважать международные стандарты и суверенитет Украины", - отметила Геращенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.