Бриггс попал в больницу, после провокации против Кличко

2785 просмотров

Скандальный американский боксер Шеннон Бриггс спровоцировал Владимира Кличко, забрав у него тарелку с едой. Последствия для Бриггса оказались весьма неприятными.

Инцидент произошел в одном из американских кафе. Владимир Кличко сидел и спокойно кушал. Вдруг ворвался Бриггс, известный своими скандальными выходками.

На сей раз Бриггс забрал у Кличко тарелку и стал из нее есть.

Украинский боксёр не растерялся. Сначала он стал подкладывать Бриггсу еды. Затем Владимир хладнокровно налил в бокал воду и вылил этот бокал на голову американцу.

Тут же Владимир подскочил, готовый к драке. Вот только американцу пролитого на голову стакана воды хватило, чтобы оконфузиться. Он поскользнулся, упал, порезался разбившейся посудой. После чего, то ли телохранители Кличко, то ли группа поддержки Бриггса оттащила скандалиста на улицу.

Как оказалось, порезы оказались настолько серьезными, что Бриггсу пришлось обратиться в больницу.

Видео: 

Кличко опустил Бриггса. Чувак просто молоток!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.