Бывший футболист "Зенита" рассказал про подкуп арбитра

676 просмотров

Норвежский футболист Эрик Хаген, выступавший за санкт-петербуржский "Зенит" рассказал, как его одноклубники заплатили судье матча группового турнира Кубка УЕФА сезона-2005/06 с португальской "Виторией", чтобы арбитр обеспечил положительный результат.

Хаген заявил, что игроки "Зенита" скинулись по $3 тысячи для арбитра.

Это был групповой этап еврокубка, что мы играли против португальской команды и победили со счетом 2:1. Тогда главным тренером "Зенита" был Властимил Петржела. Какие у меня есть доказательства? Игра была какой-то странной - после матча в раздевалке была непривычная атмосфера, отличная от той, которая обычно бывает при победе. Игроки заплатили судье встречи, обеспечив себе таким образом победу. Кто именно из игроков "Зенита" платил за результат? Все по чуть-чуть. Было собрание команды, на котором, как я думаю, и было принято такое решение. К сожалению, я не знал языка, поэтому мало чего понял. Скорее всего, судья получил взятку из наших премиальных за победу.

После матча с "Виторией" Хаген накричал на партнеров по "Зениту" и выбил дверь в раздевалке.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.