"Где футболка, бл.., "Стоп мат", нах.., вот ты тормоз, бл..."

1233 просмотра

Российская футбольная Премьер-лига обявила о старте акции "Стоп мат". Вот только презентация акции пошла, мягко говоря, не по плану.

При включенной видеокамере исполнительный директор Россиской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан стал следующими словами отчитывать директора по связям с общественностью Сергея Алексеева, что тот не принес футболку с надписью "Стоп мат": ""Где футболка, бл.., "Стоп мат", нах.., вот ты тормоз, бл... Попроси ребят, пускай принесут"

Ну а спустя некоторое время на презентации акции и демонстрации вожделенной футболки матершинник Чебан убедительным голосом стал пропогандировать не материться на футболе:

Пускай это будет эмоционально, пускай это будет нормативно всё-таки. Наш русский язык позволяет красочно выразить все эмоции и даже шепотом.

Ниже видео вышеизложенного. Излишне говорить, что видео содержит нецензурную лексику от пропагандиста не говорить матом.

 

Видео: 

Сергей Чебан. Акция РФПЛ "Стоп-мат" [18+]

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.