Гомес готов отказаться от части зарплаты, чтобы уйти из "Металлиста"

1778 просмотров
3 комментария

Аргентинский полузащитник харьковского "Металиста" Алехандро Гомес, пришедший в харьковский клуб полгода назад из итальянской "Катаньи", продолжает плакаться, как же ему плохо в Харькове.

Я несчастен в Харькове, потому что не смог адаптироваться в Украине, не адаптировалась и моя семья. Мне холодно здесь, и язык трудно понятен. Команда подобралась хорошая, но к остальному привыкнуть не могу.  Хочу вернуться в Италию. Я надеюсь, что это произойдет уже в январе, поэтому мне нужно серьезно переговорить с агентом. В противном случае я останусь в "Металлисте" и попытаюсь выиграть чемпионат, а затем покину украинский клуб и вернусь к играм самого высокого уровня. Я не хочу тратить время в Украине. Я хочу вернуться в Италию, и я уже сказал об этом руководству "Металлиста". Я не хочу жить в таком месте, где не чувствую себя хорошо. С экономической точки зрения предложение "Металлиста" было очень привлекательным, но нужно учиться на своих ошибках. Чтобы вернуться в Италию, в чемпионат очень высокого уровня, я готов даже отказаться от части своей зарплаты.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.