У бывшего футболиста харьковского «Металлиста» двусторонняя пневмония?

Автор: Виталий Лабскир
159 просмотров

Крупная вспышка коронавируса случилась в  стане действующего чемпиона Беларуси по футболу - брестского “Динамо”, за которое выступают трое украинцев.

У двух из них – Евгения Хачериди и Александра Нойока, согласно данным ведущего белорусского спортивного издания “Прессбол” подозрения на COVID-19. При этом 28-летний Нойок, якобы, был госпитализирован с диагнозом «двусторонняя пневмония», однако, на данный момент он уже находится дома.

Последней командой Нойока в Украине после того, как он почти пять лет назад отправился покорять белорусский клубный футбол, был харьковский «Металлист».

Всего же подозрения на коронавирус, по информации «Прессбола» существуют как минимум у шести футболистов брестского «Динамо». При этом никакого официального подтверждения пока не последовало.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53