Ужасная черепно-мозговая травма, полученная при борьбе за мяч

1279 просмотров

Знал бы, где упал - постелил бы соломку. Применительно к футболисту английского "Вест Хэма" Даниэлю Поттсу, эта народная мудрость звучит, как: "знал бы что так столкнусь с соперником головами, не прыгал бы за мячом".

Поттс получил серьезную травму в матче английской Премьер-Лиги против лондонского "Арсенала". Поттс поборолся за верховой мяч против игрока "Арсенала" Бакари Санья, и... когда Поттс пришел в сознание, он не понимал, где находится, и не мог отвечать на простые вопросы.

Футболист пришел в сознание непосредственно на поле. Игра была остановлена на 12 минут. За это время на лицо Поттсу натянули кислородную маску и пристегнули его к носилкам, на которых и эвакуировали в машину Скорой помощи.

К счастью, опасения, что сломан позвоничник и шея не подтвердились.

В больнице констатировали у Поттса сотрясение мозга. Футболист "Вест Хэма" находится в госпитале под постонным наблюдением врачей.

Видео: 

Horrible attack on Daniel Potts, West Ham - Arsenal Jan. 23rd 2013

daniel potts injury.... GET WELL SOON

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.