Вслед за матчем "Волынь" - "Металлист" сорвана и послематчевая пресс-конференция

2033 просмотра

После скандальных событий в концовке матча "Волынь" (Луцк) - "Металлист" (Харьков), была прервана и послематчевая пресс-конференция главного тренера "Металлиста" Игоря Рахаева.

В самом матче, как уже сообщало АТН, на 88-й минуте при счете 2:1 в пользу "Металлиста" арбитр Дмитрий Кутаков убежал от разъяренных болельщиков "Волыни" в подтрибуннное помещение

О том, что происходило на послематчевой пресс-конференции официальный сайт "Металлиста" сообщил следующее:

Послематчевая пресс-конференция была прервана из-за провокационных вопросов и постоянных выкриков местных представителей СМИ. Вот ее содержание:

- Сегодня Металлист установил своеобразный антирекорд, не ударив по воротам в первом тайме. Чем можете это объяснить?

- Только расслабленностью...

- Как вы прокомментируете скандал? Вы слышали, что сказал тренер "Зари"? И теперь то же самое в Луцке...

- Я не комментирую это.

- Вам не стыдно?

- А за что мне должно быть стыдно? С "Зарей" что, не было пенальти? Тренер "Зари" уже извинился. Думаю, то же самое будет и здесь сегодня.

- А что было на поле сегодня?!

- А что было на поле? Я не понимаю вас. Возьмите диск с записью и посмотрите пенальти, спорные моменты. Думаю, вопросов не будет.

 

Уже по возвращению в раздевалку главный тренер "Металлист" Игорь Рахаев дал комментарий клубной пресс-службе:

- Ваш комментарий по поводу сегодняшней игры…

- Сегодня было два разных тайма. Первый чуть провалили, во втором сыграли лучше. Не настроились должным образом на игру. Тем не менее, хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, и поздравить с хорошим результатом в последних матчах с "Зарей" и с "Волынью". Я думаю, что мы достойно выглядим.

- После пропущенного мяча в первом тайме занервничали?

- Я каждую игру нервничаю, но тем не менее я верю в свою команду, которая показывает хороший футбол. Надеюсь будет прогресс еще больше.

- Как вы оцените осеннюю часть сезона?

- Были и хорошие матчи и не очень много ничьих сыграли, тем не менее, я удовлетворен командой. Могли быть и лучше результаты. По игре мы находимся на том месте, где и находимся...

- Сообщили ли вам официальную информацию относительно остановки матча в концовке игры?

- Арбитр вел игру, но я без понятия, что там случилось. Остановили встречу из-за болельщиков. Видимо, решили, что существует опасность для футболистов и для дальнейшего проведения матча.

По сообщению fcvolyn после матча фаны "Волыни" заблокировали центральный вход стадиона, желая расправы над арбитром матча Дмитрием Кутаковым. Кутаков, якобы, закрылся в судейской комнате.

При этом футболисты "Металлиста" отказываются выходить из своей раздевалки, опасаясь за свою безопасность.

Чуть позже на этом же ресурсе появилось фото пустой раздевалки "Металлиста". Видимо, игроки харьковской команды покинули луцкий стадион

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.