Россия не спешит выделять средства на пенсии для жителей оккупированных районов Луганщины - штаб АТО

124 просмотра

Россия затягивает с выделением средств на пенсии за октябрь для жителей временно оккупированных районов Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«В селе Артемово Донецкой области военнослужащие Гражданско-военного сотрудничества вместе с волонтерами изучали социально-бытовые проблемы местного населения. В первую очередь помощь в строительных материалах будет предоставляться тем, чье жилье наиболее пострадало от обстрелов. Шифер, окна и другие бытовые материалы, а также продовольственные наборы, денежную материальную помощь на закупку медицинских препаратов предоставит один из австрийских фондов», - говорится в сообщении.

В то же время, как отмечают в штабе АТО, на территории временно оккупированных районов Луганской области фиксируется ухудшение социально-экономической ситуации, которое вызвано затягиванием выделения средств на пенсионное обеспечение населения. В частности, по состоянию на 13.10.2015 финансирование пенсий за октябрь в оккупированных районах еще не начато в связи с непоступлением средств из России.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.