Ле Пен назвала аннексию Крыма "законной"

306 просмотров

Ле Пен заявила, что аннексия Крыма Россией "не является незаконной"

Лидер ультраправой партии Франции "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что не считает незаконной оккупацию Россией Крыма. Об этом она заявила в интервью телеканалу BFMTV.

"Я совершенно не считаю, что была незаконная аннексия: состоялся референдум, население Крыма пожелало присоединиться к России. Я не вижу оснований для того, чтобы ставить под сомнение этот референдум", - сказала Ле Пен.

Ранее сообщалось, что Марин Ле Пен со значительным отрывом опережает ближайшего конкурента в президентских рейтингах. 

Отмечается, что такие результаты увеличивают опасения, что Ле Пен может стать президентом Франции на фоне глобального роста популизма, что стало характерным для внутренней политики многих стран Запада и ознаменовалось выходом Великобритании из Евросоюза, а также победой Дональда Трампа на выборах в США.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.