Политтехнолог рассказал, сколько "проживет" коалиция в новой Раде

961 просмотр

Новая коалиция будет эффективна ровно настолько, насколько будет эффективна экономика. Такое мнение высказал политтехнолог Тарас Березовец.

"Если им удастся осуществить серьезные реформы и продвинуться в направлении Европейского союза и европейских стандартов, вопрос существования этой коалиции стоять не будет. Если же у них начнутся серьезные проблемы в экономике, то тогда понятно, что этой коалиции долго не жить – начнется поиск виноватого", - отметил эксперт.

 "То есть все закольцовано – если созданная коалиция будет успешна и проведет реформы, то она вполне будет способна просуществовать столько, сколько просуществует эта Верховная Рада. В противном случае – может развалиться в течение месяца", - считает Березовец.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.