Ярема заявляет о массовом вывозе оружия из зоны АТО

5724 просмотра
1 комментарий

Генпрокурор Виталий Ярема заявил о многочисленных случаях нелегального вывоза оружия из зоны АТО. Об этом он сказал в интервью журналу "Фокус".

"Оружие незаконно провозят в рюкзаках, в автомобилях, используя десятки особо никем не охраняемых дорог. Уверен, что и после окончания АТО проблемы с нелегальным оружием у нас будут ещё очень долго", - заявил Ярема.

По его словам, сейчас стало в порядке вещей привозить из зоны АТО автоматы и гранатомёты. Ярема отмечает, что огромной проблемой станет попадание этого оружия к криминальным структурам.

"Одно дело, когда оружие у кого-то просто спрятано "про запас". Намного хуже, если его заполучат криминальные структуры, которые смогут использовать его для убийств, разбойных нападений, как это недавно случилось в Полтавской области, когда напали на инкассаторов. Это огромная угроза для правопорядка", - подчеркнул генпрокурор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.