Демьяненко за полшага от отставки

464 просмотра

Главный тренер футбольного клуба "Волынь" (Луцк) Анатолий Демьяненко вечером во вторник, 23 апреля, может сложить свои полномочия.

Про отставку всего тренерского штаба "Волыни" шла речь накануне во время встречи Демьяненко с руководством клуба.

Вице-президент и спортивный директор "Волыни" требовали от Демьяненко добровольно подать в отставку в связи с неудовлетворительными результатами его работы.

Демьяненко же ставил в вину руководству клуба неудовлетворительное состояние инфраструктуры, невыплату зарплат и выезды на матчи чемпионата Украины автобусом или поездом, а не самолетом.

По результатам разговора, якобы, принято решение, что Демьяненко пойдет в отставку после окончательного урегулирования всех финансовых вопросов, связанных с досрочным расторжением контракта.

Не исключено, что уже к ближайшему матчу готовить "Волынь" будет другой тренер. Возможен вариант, что "Волынь" всё же доиграет нынешний чемпионат с Демьяненко на тренерском мостике.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.