Уже в августе АТО может вступить в завершающую фазу - эксперт

9464 просмотра
2 комментария

Антитеррористическая операция уже начинает входить в завершающую фазу. Об этом во время пресс-конференции сказал председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

"Война уже входит в завершающую фазу. Главная задача августа, в рамках боевых действий АТО, - это освободить Луганск и Донецк и постепенно приступить к восстановлению мирной жизни. Шансы на это есть. Безусловно, Россия пытается всячески помочь сепаратистам. Поэтому появляются танки, минометы, "Грады". Но самый эффективный путь к миру - это вытеснение сепаратистов и российских наемников из Донбасса. Я надеюсь, что здесь будет определенный прогресс", - отметил он.

Эксперт сказал, что очень важно сейчас поддержать наших военных. Поэтому парламент в четверг должен серьезно поработать и думать не только о партийных интересах, но и о государственных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.